有子宫内膜薄的吗?

• q1432895783373 2015-8-11 21:32:51
    亲们。有子宫内膜薄的吗?求方法。 我没做过任何手术。怎么会薄。 怎么办?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • q1432895783373 | 怀孕 (40周)
    求各位姐妹帮帮忙
  • 快来♥宝贝 | 怀孕 (40周)
    吃榴莲,和蛋白质多的
    快来♥宝贝 发表于 2015-08-11 21:40

吃榴莲,和蛋白质多的
    会有改善吗?我好着急啊
  • 快来♥宝贝 | 怀孕 (40周)
    q1432895783373 发表于 2015-08-11 21:40

会有改善吗?我好着急啊
    我内膜开始是5,第二天就7.2了,再后来是8,我中间吃的鸡蛋,乌鸡汤,和豆浆,还有胎盘片,具体不知道是哪个的效果
  • 给囨ㄋ啲緈鍢 | 怀孕 (40周)
    检查个激素六项吧!我也是内膜薄检查雌激素低…
  • 开明 | 怀孕 (40周)
    内膜多少正常啊?我好像也是7
    快来♥宝贝 发表于 2015-08-11 21:42

我内膜开始是5,第二天就7.2了,再后来是8,我中间吃的鸡蛋,乌鸡汤,和豆浆,还有胎盘片,具体不知道是哪个的效果
    去医院看了吗
    给囨ㄋ啲緈鍢 发表于 2015-08-11 21:45

检查个激素六项吧!我也是内膜薄检查雌激素低…
    医院给开药了吗?建议饮食了吗?  怎么办啊?
    开明 发表于 2015-08-11 22:05

内膜多少正常啊?我好像也是7
    要看什么时候的厚度。 排卵前还是排卵后的厚度

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~