请教各位妈妈,帮帮我

• 可爱小东东 2015-8-11 21:26:22
    七月28.29排的,今早测排卵试纸有淡淡的双杠,什么意思啊?急。。。
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 果果的礼物
    那就是怀上了呗
  • 可爱小东东
    果果的礼物 发表于 2015-08-11 21:30

那就是怀上了呗
    是排卵试纸哦,不是早早孕???没敢测早早孕
  • 果果的礼物
    可爱小东东 发表于 2015-08-11 21:31

是排卵试纸哦,不是早早孕???没敢测早早孕
    那就不好说,一半怀孕后排卵试纸回挺深的,我当时就跟排卵时差不多,早早孕才测出来的
  • 可爱小东东
    果果的礼物 发表于 2015-08-11 21:33

那就不好说,一半怀孕后排卵试纸回挺深的,我当时就跟排卵时差不多,早早孕才测出来的
    唉,只是淡淡的印子。但我离姨妈日还有六天,上个月是17号来的,好像是在29号测到强阳,30号爱爱的。就看有没有加深了,但愿会加深吧
  • 果果的礼物
    可爱小东东 发表于 2015-08-11 21:45

唉,只是淡淡的印子。但我离姨妈日还有六天,上个月是17号来的,好像是在29号测到强阳,30号爱爱的。就看有没有加深了,但愿会加深吧
    你就再等等在测,放松心情,再加上排卵试纸像我,就是来例假的前一天也有两条杠的粉印
  • 可爱小东东
    果果的礼物 发表于 2015-08-11 21:48

你就再等等在测,放松心情,再加上排卵试纸像我,就是来例假的前一天也有两条杠的粉印
    例假前也只是淡淡的粉印吗?
  • 果果的礼物
    可爱小东东 发表于 2015-08-11 21:49

例假前也只是淡淡的粉印吗?
    没怀的话是的,要是怀了它加深的比早早孕早
  • 可爱小东东
    果果的礼物 发表于 2015-08-11 21:50

没怀的话是的,要是怀了它加深的比早早孕早
    哦,好吧。非常谢谢,那我慢慢等吧!
  • q1439260277213
    我的情况差不多,我是31日排卵的,但今天早上我早早孕测是大白板,用排卵测是粉色,希望我能中啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~