该什么时候去监测卵泡呢?

• cherryzzy 2015-8-11 21:01:36
    昨天10号去监测卵泡1.1*0.9,今晚试纸已经阳了,明天需要去监测吗?后天测来的及吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • Mike妈妈 | 宝宝 47岁
    医生没有跟你说吗?你这还小呢。
  • cherryzzy | 宝宝 47岁
    Mike妈妈 发表于 2015-08-11 21:06

没有,我直接让医生开了四次的单,自己去照的。我昨天照觉得还小,想周四才去的,但今天看见试纸这么深,又纠结明天要不要照照看。
    Mike妈妈 发表于 2015-08-11 21:06

没有,我直接让医生开了四次的单,自己去照的。我昨天照觉得还小,想周四才去的,但今天看见试纸这么深,又纠结明天要不要照照看。
    试纸不一定很准的,看你的卵泡感觉还不熟呢
    你的卵泡很小呀,还不成熟呢。
    Mike妈妈 发表于 2015-08-11 21:34

试纸不一定很准的,看你的卵泡感觉还不熟呢
    嗯,应该还不急,后天再去照阴超
    311722 发表于 2015-08-11 21:37

你的卵泡很小呀,还不成熟呢。
    那后天再去照,应该没那么快吧
  • 猴儿快来了
    你的不算阳!你用的秀儿吧?我在月经期间测都有那么阳!你看我的这才是强阳

cherryzzy 发表于 2015-08-11 21:41

嗯,应该还不急,后天再去照阴超
    可以的,太晚了,睡觉去喽!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~