末次7月20号的亲们,有没有测出怀孕的啊?

• 乐乐1412 2015-8-11 11:08:15
    悬赏 20 个金豆 已解决
    最早哪天能测出来啊!不懂

最佳答案

reinajuan 查看完整内容

排卵8天就能测出。医院验血也是一样。不过有的着床晚。会迟几天。慢慢等吧,好孕自然来
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • reinajuan
    排卵8天就能测出。医院验血也是一样。不过有的着床晚。会迟几天。慢慢等吧,好孕自然来
  • 乐乐1412
    reinajuan 发表于 2015-08-11 11:49

那最早哪天可以测试纸?
  • reinajuan
    你哪天排卵的。排卵后8天就可以开始测。一般是6到7天着床。排卵8天后就可以开始测了。也可以多等等几天再测。会更准一些。有的姨妈日当天测都没有印。第二天就有印了
  • 乐乐1412
    reinajuan 发表于 2015-08-11 12:21

你哪天排卵的。排卵后8天就可以开始测。一般是6到7天着床。排卵8天后就可以开始测了。也可以多等等几天再测。会更准一些。有的姨妈日当天测都没有印。第二天就有印了
    我不知道是哪天!按这个软件是7号,主要我周期一直不准也就没测了
  • reinajuan
    回复 乐乐1412
    我不知道是哪天!按这个软件是7号,主要我周期一直不准也就没测了

软件不是很准的。要用试纸 最准确的是去医院监测卵泡   
  • 乐乐1412
    reinajuan 发表于 2015-08-11 12:24

软件不是很准的。要用试纸 最准确的是去医院监测卵泡   
    哎!那咋办?没戏了?
  • reinajuan
    回复 乐乐1412
    哎!那咋办?没戏了?

别急。还早着了。姨妈不来就行。才排卵现在还太早了,放松心情。说不定就中了。心情很重要的。
  • 乐乐1412
    reinajuan 发表于 2015-08-11 12:27

别急。还早着了。姨妈不来就行。才排卵现在还太早了,放松心情。说不定就中了。心情很重要的。
    哎!那意思是等到20号在测?
  • 乐乐1412
    reinajuan 发表于 2015-08-11 12:27

按30天算的话今天已经第23天了,所以有点着急

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~