在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的排卵怎么安排

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天突然测试到强阳,而且显现的很快,所以晚上安排了功课,但是为什么今天还是两条杠,而且也红,请问排卵后是立马弱阳,还是慢慢降下来。第一张图是这几天测的,第二张图是今天试的,完全迷茫,不知道今天还要不要安排功课

最佳答案

大雁儿2015 查看完整内容

有精力就安排呗,需要纠结吗?
    讨论区
  • 有精力就安排呗,需要纠结吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大胖兔子吃橙子 | 备孕中
    强阳aa,转弱aa,快变成白板的时候再补一次aa。不过我一般两次,强阳之后12小时aa,转弱5小时之后aa,这个月我就是28,29两天早上安排的,应该是28号排的。你可以参考下,希望我们都能好孕<br/>
  • 一直幸福的肉肉 | 备孕中
    大胖兔子吃橙子 发表于 2015-08-03 16:23
    <br/>强阳aa,转弱aa,快变成白板的时候再补一次aa。不过我一般两次,强阳之后12小时aa,转弱5小时之后aa,这个月我就是28,29两天早上安排的,应该是28号排的。你可以参考下,希望我们都能好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/5eb8fee7fe0d7e98b26cb353f351efd5449115.jpg
    你看下我第二张图应该不算特别红了吧,主要是异地,明天我就要回去了
    一直幸福的肉肉 发表于 2015-08-03 16:33
    <br/>你看下我第二张图应该不算特别红了吧,主要是异地,明天我就要回去了
    这个颜色不好说,因为每个人最深和最浅的颜色不一样,我建议再测下,如果颜色继续变浅就今天早上补一次,如果颜色很还不多就明天早上安排一次。你觉得呢?
  • 今晚可以安排一次
    大胖兔子吃橙子 发表于 2015-08-03 16:37
    <br/>这个颜色不好说,因为每个人最深和最浅的颜色不一样,我建议再测下,如果颜色继续变浅就今天早上补一次,如果颜色很还不多就明天早上安排一次。你觉得呢?
    谢谢你了,本来选你的,但是不知道怎么自动变成一楼了
    冯fairy 发表于 2015-08-03 16:51
    <br/>今晚可以安排一次
    好的,谢谢你了,今晚安排一次
    一直幸福的肉肉 发表于 2015-08-03 16:55
    <br/>谢谢你了,本来选你的,但是不知道怎么自动变成一楼了
    选谁没关系的,重要的是我们这个月都能好孕!猴宝宝快到肚子里来呀!
  • 我跟你一样样哦 昨天和今天测了好多根 不过我今晚已经明显转弱 昨晚安排啦今天中午十一点又一次哦等明天一大早再战 哈哈
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复