在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙,这是黄素化吗?在线等!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位姐妹,麻烦帮我看图,排卵试纸为什么还没转弱啊?大龄女伤不起啊〒_〒
    讨论区
  • q1435986401964 | 备孕达人(大宝)
    建议去医院做个B超看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435986401964 发表于 2015-08-01 07:42
    <br/>建议去医院做个B超看看
    强阳这么几天是不是不正常啊〒_〒
  • q1435986401964 | 备孕达人(大宝)
    啊飘飘 发表于 2015-08-01 07:43
    <br/>强阳这么几天是不是不正常啊〒_〒
    我强阳就一天,没你的时间长了
  • 5月 | 备孕中
    我强阳了2天。第3天转弱了。。。比你的还强
  • 5月 发表于 2015-08-01 08:47
    <br/>我强阳了2天。第3天转弱了。。。比你的还强
    哎,那我再等等看〒_〒这样强阳,都不知道哪天安排功课……
  • 今天的好像开始弱了,下午应该就明显了。
  • 咱们一样的,我30晚上测到强阳,今早还是强阳
  • 有大宝等二宝 发表于 2015-08-01 09:53
    <br/>今天的好像开始弱了,下午应该就明显了。
    关键是我都不知道什么安排功课了,哎,刚才让老公来了一次,如果转弱了估计来不起了〒_〒
  • 薪馨 发表于 2015-08-01 09:55
    <br/>咱们一样的,我30晚上测到强阳,今早还是强阳
    哎,就是啊,那你怎么安排的啊?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复