在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是强阳呀,求指导

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是不是强阳呀,刚测的,早上安排了,还应该怎么安排呀

最佳答案

Anastasia晖 查看完整内容

强了,继续关注,4小时一次
    讨论区
  • Anastasia晖 | 备孕中
    强了,继续关注,4小时一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Anastasia晖 发表于 2015-07-29 21:19
    <br/>强了,继续关注,4小时一次
    然后怎么安排同房呀,
    宝宝快快来o 发表于 2015-07-29 21:25
    <br/>然后怎么安排同房呀,
    我是觉得你怕错过的话就今晚安排一次,每个人不一样的,我就强阳了三天。所以今晚安排好后,明天继续测,看会不会还是强阳,如果明天是强阳转弱了,那就再安排一次,强阳转弱就是要排了
  • Anastasia晖 发表于 2015-07-29 22:22
    <br/>我是觉得你怕错过的话就今晚安排一次,每个人不一样的,我就强阳了三天。所以今晚安排好后,明天继续测,看会不会还是强阳,如果明天是强阳转弱了,那就再安排一次,强阳转弱就是要排了
    恩恩,谢谢哦
    宝宝快快来o 发表于 2015-07-29 22:25
    <br/>恩恩,谢谢哦
    没事,大家共同努力
  • Anastasia晖 发表于 2015-07-29 22:42
    <br/>没事,大家共同努力
    恩恩一起好孕
  • 我今天也是这样了,刚同房完,明天继续关注
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    转弱再安排一次
  • 稀罕菲 发表于 2015-07-29 22:51
    <br/>我今天也是这样了,刚同房完,明天继续关注
    我今早和昨早同的,今天测排卵没
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)