在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁测过抗精子抗体?多少钱啊?多长时间出结果呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位亲们,谁测过抗精子抗体?多少钱啊?多长时间出结果呢

最佳答案

s1914564244 查看完整内容

医生说是属于免疫性不孕,但是比起子宫卵巢这些硬件方面的问题还是不必担心的,一般一个月不同房或者同房使用避孕套使精子不直接接触女性就会转阴了,反正医生是轻描淡写的
    讨论区
  • 么么玥儿 发表于 2015-07-28 15:03
    <br/>真的吗是阳性也没有关系吗.我先前测出弱阳喝中药半年终于好了.就怕复发
    医生说是属于免疫性不孕,但是比起子宫卵巢这些硬件方面的问题还是不必担心的,一般一个月不同房或者同房使用避孕套使精子不直接接触女性就会转阴了,反正医生是轻描淡写的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兰夜 | 备孕中
    我是测了好多项,其中有这个,抽血检查一共花了九百多,平均一下可能五、六十块钱吧!具体还真不知道了,五天出结果
  • 杜子腾123 | 备孕中
    嗯嗯,好的,谢谢
  • 我在一家小医院查出来抗精子抗体弱阳性,医生说得很严重,后来到全国有名的湘雅医院去检查又是阴性,医生说即使是阳性也没有多大关系
    s1914564244 发表于 2015-07-28 14:51
    <br/>我在一家小医院查出来抗精子抗体弱阳性,医生说得很严重,后来到全国有名的湘雅医院去检查又是阴性,医生说即使是阳性也没有多大关系
    是吗?那大约多少钱?当天能拿结果吗?我备孕好久了,一直没找到原因
  • s1914564244 发表于 2015-07-28 14:51
    <br/>我在一家小医院查出来抗精子抗体弱阳性,医生说得很严重,后来到全国有名的湘雅医院去检查又是阴性,医生说即使是阳性也没有多大关系
    真的吗是阳性也没有关系吗.我先前测出弱阳喝中药半年终于好了.就怕复发
  • 杜子腾123 发表于 2015-07-28 14:53
    <br/>是吗?那大约多少钱?当天能拿结果吗?我备孕好久了,一直没找到原因
    100左右吧.一个星期可以拿结果
    这么久啊,那我早点去测吧
  • 杜子腾123 发表于 2015-07-28 14:53
    <br/>是吗?那大约多少钱?当天能拿结果吗?我备孕好久了,一直没找到原因
    医生给我开了优生全套检查,我记得抽了6管子血大概七八百块钱吧结果当天能出来
回复层主
已有546条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复