末次6月21号左右的姐妹们官方了吗

• 想想念念的妈咪 2015-7-22 14:05:39
    末次6月21号,7月6号排卵,上午抽血了,等结果中。已官方的姐妹们发发你们的数值吧!互相交流一下
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 家贝大宝 | 备孕中
    我末次21,排卵8号,数值有点低,上午刚查的,你的结果也给我看看啊hcg157,孕酮29.5雌二醇288大夫说低
  • yclhenfsl1987 | 怀孕 (40周)
    家贝大宝 发表于 2015-07-22 14:20

我末次21,排卵8号,数值有点低,上午刚查的,你的结果也给我看看啊hcg157,孕酮29.5雌二醇288大夫说低
    我的都比你低,医生直接开了孕酮,说两周后bc,我都纳闷他怎么不让再去复查血呢?
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
    yclhenfsl1987 发表于 2015-07-22 15:25

我的都比你低,医生直接开了孕酮,说两周后bc,我都纳闷他怎么不让再去复查血呢?
    现在的医生真会太上心的,我们自己多上心,隔天看翻倍吧!你哪天排卵啊?
  • yclhenfsl1987 | 怀孕 (40周)
    家贝大宝 发表于 2015-07-22 15:31

现在的医生真会太上心的,我们自己多上心,隔天看翻倍吧!你哪天排卵啊?
    8号,你呢?
  • 验血一般多久出结果?我是23号的,9号体温升高的。现测的早孕试纸3天变化不大,有点担心。抽血是不是上午去下午才出结果?想明后天去验血?jm们你们的试纸变化大吗?

• 想想念念的妈咪 | 怀孕 (40周)
    家贝大宝 发表于 2015-07-22 14:20

我的HCG793,孕酮190,我也搞不清楚单位
    yclhenfsl1987 发表于 2015-07-22 15:32

8号,你呢?
    我也是,咱们得转移注意力,心态要好啊
  • 想想念念的妈咪 | 怀孕 (40周)
    Qazlissa 发表于 2015-07-22 15:34

验血一般多久出结果?我是23号的,9号体温升高的。现测的早孕试纸3天变化不大,有点担心。抽血是不是上午去下午才出结果?想明后天去验血?jm们你们的试纸变化大吗?

http://image.bozhong.com/app/2015/07/22/07ef8976c8b8130e29a8a3420ff70bb0704228.jpg
    我们这里上午抽血下午就能拿结果了
    想想念念的妈咪 发表于 2015-07-22 15:36

我的HCG793,孕酮190,我也搞不清楚单位
    感觉你的数值很不错啊,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~