大家怀孕后有什么感觉?求分享!

• lvwaiwai 2015-7-22 12:59:44
    怀孕快两个月,可是就刚开始那会肚子有点抽痛,像来大姨妈那样。之后就没什么感觉了。暂时不恶心不呕吐。大家也是这样的吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 别把人渣当神话
    我也是这样,就是rt痛的厉害,白带多
  • 羊羔哈哈
    我四周零3天,胃里胀气啊,
  • lvwaiwai
    别把人渣当神话 发表于 2015-07-22 13:22

我也是这样,就是rt痛的厉害,白带多
    现在还会痛吗?我现在不痛了。完全没什么感觉。觉得就跟没怀孕一样。正常吗。。。。
  • lvwaiwai
    羊羔哈哈 发表于 2015-07-22 13:49

我四周零3天,胃里胀气啊,
    我一开始痛,现在不痛了。就觉得心里怪怪的。。。怎么没什么反应了。。。
  • 羊羔哈哈
    亲我也是,在我刚觉得没反应的时候突然感觉好困啊,呜呜
  • 别把人渣当神话
    lvwaiwai 发表于 2015-07-22 15:54

现在还会痛吗?我现在不痛了。完全没什么感觉。觉得就跟没怀孕一样。正常吗。。。。
    痛啊,我才37天了
  • w1434370894766
    我现在38天了,就是乳房痛,而且是那种今天痛了明天就不怎么痛的,在什么感觉都没有,
  • 丢丢210
    别把人渣当神话 发表于 2015-07-22 16:00

痛啊,我才37天了
    你们肚子也痛吗?我肚子不知道是痛还是涨?说不出来,几天了试纸也没加深,愁死我了
  • 别把人渣当神话
    丢丢210 发表于 2015-07-22 16:04

你们肚子也痛吗?我肚子不知道是痛还是涨?说不出来,几天了试纸也没加深,愁死我了
    你做b超了吗?我肚子就刚开始痛了几天,还拉肚子,现在好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~