备孕

• w1437539282128 2015-7-22 12:53:42
    备孕1年了,未果。。。上学6.22来的姨妈,姨妈一直很正常,7.22还没来,我是中奖了吗?好期望,,,没有肚子疼,只是乳房有一点点痛
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 测测呗,试纸应该可以测出来了。
  • 买个验孕棒测试下   祝你好孕
  • w1437539282128 | 怀孕 (40周)
    许金宝 发表于 2015-07-22 13:43

买个验孕棒测试下   祝你好孕
    谢谢,主要就是怕失望,所以还没有试呢
    宝麻麻一枚 发表于 2015-07-22 13:43

测测呗,试纸应该可以测出来了。
    嗯嗯,哎,都备孕一年了,如果测了没有,心情会瞬间不好的,也怕失望
  • w1437539282128 发表于 2015-07-22 13:51

嗯嗯,哎,都备孕一年了,如果测了没有,心情会瞬间不好的,也怕失望
    不要怕,该来的总会来。祝你好运
  • w1437539282128 发表于 2015-07-22 13:49

不管结果怎样  我们都得面对
    宝麻麻一枚 发表于 2015-07-22 13:53

不要怕,该来的总会来。祝你好运
    嗯嗯
    许金宝 发表于 2015-07-22 13:55

不管结果怎样  我们都得面对
    嗯嗯
  • w1437539282128 发表于 2015-07-22 13:49

我们是要做妈妈的人  相信你有这个勇气的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~