在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃炔雌醇环丙孕酮片

• 有吃过的吗,这是干嘛的,医生开的,我月经少就一两天,激素六项还算正常

讨论区
  • 最好不要吃,我吃了8个月,副作用很大,对身体没改变,还问题越来越多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请上天眷顾 | 备孕中
    爆炸可乐 发表于 2015-07-14 01:24
    <br/>最好不要吃,我吃了8个月,副作用很大,对身体没改变,还问题越来越多
    你多囊吗,怎么吃了这么久
    爆炸可乐 发表于 2015-07-14 01:24
    <br/>最好不要吃,我吃了8个月,副作用很大,对身体没改变,还问题越来越多
    我是调经
  • 我要幸福, 发表于 2015-07-14 13:15
    <br/>你多囊吗,怎么吃了这么久
    我也是调经,有一点雄高,吃了8个月后,现在停了,姨妈比没吃前更糟糕。以前从来不回来半个月的,现在就这样
  • 达英35不是治多囊的避孕药吗?
    爆炸可乐 发表于 2015-07-14 20:09
    <br/>我也是调经,有一点雄高,吃了8个月后,现在停了,姨妈比没吃前更糟糕。以前从来不回来半个月的,现在就这样
    你现在来半个月?这么多?
    q1434019212653 发表于 2015-07-14 22:24
    <br/>达英35不是治多囊的避孕药吗?
    是啊,医生给开的,让我吃21天去找他
  • 避孕药很伤身体,何况你又不是多囊
    q1434019212653 发表于 2015-07-15 08:10
    <br/>避孕药很伤身体,何况你又不是多囊
    改天我去问问医生
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复