26排卵帮我看看有印吗?

• 疯子啊 2015-7-6 21:42:26
    好怕炸胡,刚测的

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 刘温暖 | 怀孕 (40周)
    亲有印,传我好孕!和你排卵一天,我却是大白板。伤心
  • 刘温暖 发表于 2015-07-06 21:43

亲有印,传我好孕!和你排卵一天,我却是大白板。伤心
    我昨天测还是白板,这是刚测,别急可能着床晚,我也害怕炸胡!好紧张啊!
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 刘温暖 | 怀孕 (40周)
    疯子啊 发表于 2015-07-06 21:48

我昨天测还是白板,这是刚测,别急可能着床晚,我也害怕炸胡!好紧张啊!
    测到就好啦,我都没信心了,希望和你一样好孕,最好明天测到,哈哈。
  • 静观其变0617 | 怀孕 (29周)
    我也刚测完白板!!唉!!同样26号排卵我怎么就是白板呢??

• 静观其变0617 发表于 2015-07-06 21:53

我也刚测完白板!!唉!!同样26号排卵我怎么就是白板呢??

http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/802e358d770fb10f87c27d178d9d2066940738.jpg
    可能着床晚,我早上都没敢测,也刚测到的,怕是炸胡
  • 静观其变0617 | 怀孕 (29周)
    疯子啊 发表于 2015-07-06 21:56

可能着床晚,我早上都没敢测,也刚测到的,怕是炸胡
    恭喜你!!希望自己也能中奖!!
  • K哥哥想要妹妹 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦!求傳染哈哈
  • K哥哥想要妹妹 发表于 2015-07-06 21:58

恭喜啦!求傳染哈哈
    恩传给你!好害怕炸胡白高兴一场!好紧张!
  • 刘温暖 发表于 2015-07-06 21:51

测到就好啦,我都没信心了,希望和你一样好孕,最好明天测到,哈哈。
    恩,希望我们都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~