在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,有懂的吗,这样有怀孕可能嘛?

• 月经26天去做的检查,有可能怀孕吗? IMG_20150706_190923.jpg
    讨论区
  • 这样已经算怀孕了,天数少,孕酮有点低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xingfumima 发表于 2015-7-6 20:08
    <br/>这样已经算怀孕了,天数少,孕酮有点低
    <br/><br/>是嘛?这样就算是怀孕了嘛?看的孕酮吗?
  • 怎么没有HCG呀?孕酮在黄体期也可以有这么高的,不能说明问题
  • 看数值都像,不是很懂,为什么没有HCG,一般都是测HCG和孕酮呀。用早早孕试纸测了没
  • 恭喜宝宝妈好孕了!接你本月好孕棒!希望我也能如愿有好孕来
  • 果汁微酸 发表于 2015-7-6 20:17
    <br/>怎么没有HCG呀?孕酮在黄体期也可以有这么高的,不能说明问题
    <br/><br/>查HCG没有呢,早孕试纸也测出来了,号脉我说怀了,不知道咋回事
  • 唯一紫罗兰 发表于 2015-7-6 20:23
    <br/>恭喜宝宝妈好孕了!接你本月好孕棒!希望我也能如愿有好孕来
    <br/><br/>怎么看好孕了,我只觉得有戏,快来月经的时候孕酮从来没这么高过
  • xingfumima 发表于 2015-7-6 20:19
    <br/>看数值都像,不是很懂,为什么没有HCG,一般都是测HCG和孕酮呀。用早早孕试纸测了没 ...
    <br/><br/>早孕试纸有,号脉也有,但hcg没有,查的这结果我也不是很懂
  • 小马宝贝2014 发表于 2015-07-06 20:26
    <br/><br/><br/>早孕试纸有,号脉也有,但hcg没有,查的这结果我也不是很懂
    我觉的有戏,我一个同事刚怀孕的时候比你孕酮还低,最后也保下来了,再等等,还有体温高么?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复