通过这个是不是可以先排除输卵管问题?

• Misa大酱 2015-7-6 18:42:31
    一直有个疑问,是不是只要精子卵子相遇并且结合了,就只有三种可能,正常怀孕、宫外孕和生化?如果这三种情况都没遇到过,是否就能证明卵子根本没有受精,而不用先考虑自己输卵管的问题?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小苹果➕
    那不一定啊!
  • Misa大酱 | 怀孕 (40周)
    小苹果➕ 发表于 2015-07-06 18:44

那不一定啊!
    如果受精了 不是只有这三种结果吗?还有别的么?
  • 小苹果➕
    我意思是如果压根没出现你说的这三种情况,怎么不用考虑输卵管问题,如果你输卵管堵了,也会造成不孕
  • 飞飞湮没
    医生
    也有可能是输卵管的原因导致精子不能通过,而不怀孕
    小苹果➕ 发表于 2015-07-06 18:51

我意思是如果压根没出现你说的这三种情况,怎么不用考虑输卵管问题,如果你输卵管堵了,也会造成不孕
    我学错了吗?难道不是先受精再走输卵管这条路么(-’๏_๏’-)
    飞飞湮没 发表于 2015-07-06 19:19

也有可能是输卵管的原因导致精子不能通过,而不怀孕
    也就是说 精子要先通过输卵管才能和卵子见面?
  • 小苹果➕
    Misa大酱 发表于 2015-07-06 19:21

我学错了吗?难道不是先受精再走输卵管这条路么(-’๏_๏’-)
    不是呀亲,输卵管堵了,卵怎么排出来去子宫啊
    小苹果➕ 发表于 2015-07-06 19:22

不是呀亲,输卵管堵了,卵怎么排出来去子宫啊
    我好几个月B超检测排卵 全都没有问题呀~
  • 小苹果➕
    Misa大酱 发表于 2015-07-06 19:24

我好几个月B超检测排卵 全都没有问题呀~
    检测只能代表你有卵,可以排,但不代表可以和精子结合游到子宫

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~