今天应该来姨妈了,但是她没有来!

• s1911447324 2015-7-6 10:12:04
    今天应该来姨妈了,但是她没有来!周期一般是30天,6月6日来的月经,昨天中午测了早早孕白板,这三天姨妈超重,腿酸,白带增多,水样的,内内一直感觉是湿湿的,到底是什么情况啊?求教各位亲们了!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s1911447324
    补充我25号26号排卵的
  • 猴宝来报道
    我也是这样,我是7号姨妈日,今天早上测了白板,早上起来还特别恶心,吃饭居然吐了,到底什么情况啊
  • Pepey的Mommy
    我也是 我是四号应该来的,到现在都没来,测早早孕白板,排卵显示弱阳,不知道是不是有了,小肚子疼了将近小半个月,下巴有粉刺,平时都没有的症状,这个月前出现了,而且小肚子下坠的那么疼,也没什么胃口。
    q1432455805524 发表于 2015-07-06 10:13

我也是这样,我是7号姨妈日,今天早上测了白板,早上起来还特别恶心,吃饭居然吐了,到底什么情况啊
    你的情况是不是着床晚了?应该是有了!
    Pepey的Mommy 发表于 2015-07-06 10:20

我也是 我是四号应该来的,到现在都没来,测早早孕白板,排卵显示弱阳,不知道是不是有了,小肚子疼了将近小半个月,下巴有粉刺,平时都没有的症状,这个月前出现了,而且小肚子下坠的那么疼,也没什么胃口。
    你什么时候排卵?
  • 猴宝来报道
    s1911447324 发表于 2015-07-06 11:13

是吗?可是怎么这么早就会吐呢,就是今天早上起来闻到油烟味就有点恶心,然后吃完就吐了
  • 猴宝来报道
    s1911447324 发表于 2015-07-06 11:13

是吗?可是怎么这么早就会吐呢,就是今天早上起来闻到油烟味就有点恶心,然后吃完就吐了
  • 糖果11 | 宝宝 4岁
    我也是今天YM,ZZY早上白板,但月经周期长
  • Pepey的Mommy
    s1911447324 发表于 2015-07-06 11:14

你什么时候排卵?
    二十一

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~