帮我看看这是排了没有?

• 落落的一米阳光 2015-7-6 08:31:21
    这是排了吗?如果排了是什么时候呢?备孕好心酸啊!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 咱们宝宝快快来 | 怀孕 (40周)
    还没到强阳呢
  • 落落的一米阳光 | 备孕中
    ~莉~ 发表于 2015-07-06 09:52

还没到强阳呢
    已经粉了…没有强阳

落落的一米阳光 发表于 2015-07-06 10:02

已经粉了…没有强阳

http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/9d1c6d99fdf0791ee2ae3ad83ab25e17643168.jpg
    继续测吧,我上个月测到弱阳看着要转强阳的趋势,然后转弱弱阳了,就没再测。过了一个星期白带拉丝赶紧又测,是强阳,这次才是要排卵了
    ~莉~ 发表于 2015-07-06 10:10

继续测吧,我上个月测到弱阳看着要转强阳的趋势,然后转弱弱阳了,就没再测。过了一个星期白带拉丝赶紧又测,是强阳,这次才是要排卵了
    可是我末次6.17、今天第14天了
    落落的一米阳光 发表于 2015-07-06 10:11

各种原因会导致排卵推迟的

不放心的话测B超吧
  • p阳阳m | 怀孕 (40周)

未次17今天不是第14天呀,周期是ym第-天开始算的
    p阳阳m 发表于 2015-07-06 10:22

未次17今天不是第14天呀,周期是ym第-天开始算的
    那这是排了吗?要崩溃了
  • p阳阳m | 怀孕 (40周)
    落落的一米阳光 发表于 2015-07-06 11:31

那这是排了吗?要崩溃了
    继续测吧,有可能是排卵晚。你的都没到阳。看我的强阳

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~