大家有没有碰到过AA第二天肚子胀的情况啊?

• 芝士小姐兔美酱 2015-7-1 20:12:33
    悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天强阳,安排了次AA,今天转弱,本来想补一次,可是肚子胀胀的,老想放屁拉屎。回忆过去几个月似乎老有这状况。各位JMS,AA完了你们有这种情况吗。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 绿色光芒 | 怀孕 (40周)
    排卵时间一样,我今早安排了一次,肚子涨我倒是没有,没啥感觉。
  • 嬛嬛她姐 | 怀孕 (28周)
    那是动作太猛了吧←_←
  • 芝士小姐兔美酱
    嬛嬛她姐 发表于 2015-07-01 20:15

那是动作太猛了吧←_←
    好像也没有那么夸张诶。我以为肚子胀啥的可能是排卵的关系呢。
  • 芝士小姐兔美酱
    绿色光芒 发表于 2015-07-01 20:15

排卵时间一样,我今早安排了一次,肚子涨我倒是没有,没啥感觉。
    那你排卵的时候会有感觉吗。肚子胀或者别的啥的
    芝士小姐兔美酱 发表于 2015-07-01 20:21

那你排卵的时候会有感觉吗。肚子胀或者别的啥的
    排卵时候有感觉,胀胀的,像岔气似得。排完卵就没感觉了
  • 芝士小姐兔美酱
    绿色光芒 发表于 2015-07-01 20:22

排卵时候有感觉,胀胀的,像岔气似得。排完卵就没感觉了
    阿弥陀佛。保佑这次成功。
    芝士小姐兔美酱 发表于 2015-07-01 20:23

阿弥陀佛。保佑这次成功。
    加油!可以一起开奖
  • 飞飞湮没
    医生
    排卵期有不少人会出现腹胀
  • 芝士小姐兔美酱
    飞飞湮没 发表于 2015-07-01 20:34

排卵期有不少人会出现腹胀
    那我就当她是排卵胀吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP