24强阳。25转弱的现在啊有什么症状啊

• 我是个闷葫芦娃 2015-7-1 14:48:49
    25之后就没测plsz了。pl后梦见过小蛇。屁有点多。rf软软的。昨天到今天开始屁好像没那么多了(不知道是不是前几天吃太多了哈哈哈)然后今天开始rf碰下稍微有点疼。不知道是不是大姨妈要来了(距离下次姨妈日还有七天)也没有大家说的着床出血。感觉第一个月备孕失败了。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • candy糖gril | 怀孕 (40周)
    没有任何反应,老公出差,26号才补,应该没戏,期待下个月吧
  • 夕妞儿 | 备孕中
    同期没什么症状坐等开奖。希望好孕吧。
  • 嘿嘿公主 | 怀孕 (40周)
    同一时间排卵,我因为出游,27晚才aa。备孕第一个月,应该没希望
  • 我是个闷葫芦娃 | 怀孕 (40周)
    嘿嘿公主 发表于 2015-07-01 15:08

同一时间排卵,我因为出游,27晚才aa。备孕第一个月,应该没希望
    哎。我周末先试试plsz
    徽梓宝贝妈妈爱 发表于 2015-07-01 15:07

同期没什么症状坐等开奖。希望好孕吧。
    你准备啥时测
    s1887950670 发表于 2015-07-01 15:02

没有任何反应,老公出差,26号才补,应该没戏,期待下个月吧
    我准备周末测plsz
  • 不是着床就必须出血,有明显出血只是少数
  • 嘿嘿公主 | 怀孕 (40周)
    我是个闷葫芦娃 发表于 2015-07-01 15:09

哎。我周末先试试plsz
    祝好孕!
  • 我也24号排卵,现在一直plsz强阳,以前大姨妈要来前 暴躁 食量大 rf疼,现在完全没感觉

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~