孕酮降低 什么原因?

• s1712768570 2015-7-1 14:12:46
    末次516 6月5日排卵 6月16日官方 hcg 44.1 孕酮 105小单位 隔天6月18日复查 hcg 145 孕酮没查 今天去复查 7月1日 hcg 27200 孕酮却只有82了小单位 合成大单位只有26 雌二醇1126 下周二做B超看胎心胎芽 请问孕酮怎么降的那么厉害 医生还跟我说正常的 我都迷茫了 期间没有出血个肚子疼 就是偶尔会有刺痛 屁多
    返回升级论文版块>
    全部回复
  • 淼淼总仓
    我也不懂
  • s1712768570
    淼淼总仓 发表于 2015-07-01 14:14

我也不懂
    好吧谢谢
  • 芒果520jj
    正常的,我的降的比你厉害直接从一百多降了五十多,但是两次在不同医院检查我的主治医生说不同医院会存在误差,我目前在吃达芙通孕酮,孕酮大单位24-35都没问题的。
  • 盛胖胖
    大单位26不算低了,我身边有亲戚怀孕后就开始口服黄体酮胶囊,吃到两个月后逐渐减量,你可以多去几家医院咨询下,每个医生说法都不一样。
    芒果520jj 发表于 2015-07-01 14:27

正常的,我的降的比你厉害直接从一百多降了五十多,但是两次在不同医院检查我的主治医生说不同医院会存在误差,我目前在吃达芙通孕酮,孕酮大单位24-35都没问题的。
    我是同一个医院查的所以担心呢
    盛胖胖 发表于 2015-07-01 14:40

大单位26不算低了,我身边有亲戚怀孕后就开始口服黄体酮胶囊,吃到两个月后逐渐减量,你可以多去几家医院咨询下,每个医生说法都不一样。
    打算下周去做bc后再问问
  • q1430139924992
    大于25都不低了
  • 芒果520jj
    s1712768570 发表于 2015-07-01 15:26

我是同一个医院查的所以担心呢
    再观察观察,还下降就补一下孕酮呗
  • 好孩子快回来
    这个没啥太好办法看看能不能打HCG

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~