在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,胎停后再孕,已有胎心,传递给你们

• 去年怀孕一直没长出胎心,医生证实胎停,2014.10.8药流+清宫。因为当时孕30天就查出孕酮低,一直补黄体酮到孕60天左右,查出胎停之后停黄体酮,却也没有出血,不得已最后手术流产,术中发现宫腔有粘连,医生说和过度保胎也有一定的关系。
    调养半年后,于今年5月开始备孕,没想到一个月就成功怀孕,当时心里又喜又怕。吸取上次的教训,这次我坚持顺其自然,在家测到中队长后就在家静养,也没去医院做任何的检查,不想太紧张,反而不好。今天是孕58天,去医院照了B超,宝宝很健康,比按末次月经算的孕周还要大点,医生说一切正常,过3周NT建档。太欣慰了,也谢谢各位传我健康胎心胎芽的姐妹们!
    讨论区
  • 我去年11月份差不多50天的时候自然流产了半年后本月怀孕了。早孕测到阳我就去抽血了。现在好紧张、宝妈也没有查过血吗?测出怀孕后有卧床休息吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我和你差不多,去年两个月的时候胎停,现在怀孕39天,接你的胎芽胎心
  • jayily | 备孕中
    2057426260 发表于 2015-06-27 14:37
    <br/>亲,我和你差不多,去年两个月的时候胎停,现在怀孕39天,接你的胎芽胎心
    传你,一定没事的,放宽心!
  • jayily 发表于 2015-06-27 14:37
    <br/>传你,一定没事的,放宽心!
    好的,谢谢
    q1433905748627 发表于 2015-06-27 14:34
    <br/>我去年11月份差不多50天的时候自然流产了半年后本月怀孕了。早孕测到阳我就去抽血了。现在好紧张、宝妈也没有查过血吗?测出怀孕后有卧床休息吗?
    没有抽过血哦,因为我太喜欢操心,干脆不去抽血,免得紧张。我上次胎停时孕酮补得很高了,但还是胎停,所以我坚信如果胚胎本身不好,孕酮补了也没用,决定顺其自然。今天是我这次怀孕以来第一次进医院。宝妈心放宽,你的宝宝也一定会好好的,加油!
    q1433905748627 发表于 2015-06-27 14:34
    <br/>我去年11月份差不多50天的时候自然流产了半年后本月怀孕了。早孕测到阳我就去抽血了。现在好紧张、宝妈也没有查过血吗?测出怀孕后有卧床休息吗?
    另外怀孕之后虽然没有绝对卧床,但是能躺着我还是尽量躺着
  • jayily 发表于 2015-06-27 14:41
    <br/>没有抽过血哦,因为我太喜欢操心,干脆不去抽血,免得紧张。我上次胎停时孕酮补得很高了,但还是胎停,所以我坚信如果胚胎本身不好,孕酮补了也没用,决定顺其自然。今天是我这次怀孕以来第一次进医院。宝妈心放宽,你的宝宝也一定会好好的,加油!
    谢谢、正能量!祝我们都顺顺利利
  • 恭喜恭喜恭喜恭喜。接你的孕囊胎芽胎心。希望宝宝健康
  • 去年我也胎停一次,药流加清宫,这次再战,已孕36天,昨天去测了血,还可以,明天再去测一次。恭喜宝妈,我接你健康胎芽胎心!祝你一切顺利!也祝我一切顺利!
回复层主
已有896条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复