请各位姐妹们看看了,心急

• 馨馨6 2015-6-25 23:50:57
    5.22末次月经,没测排卵,现在月经期过三天了,测了下排卵,竟然强阳,是排卵吗?都周期35天了,这样正常吗?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 直接测早孕吧,亲
  • 馨馨6 | 怀孕 (40周)
    Ting@@ 发表于 2015-06-25 23:54

直接测早孕吧,亲
    亲亲,嗯嗯,明天早上起来测,如果是排卵,我什么时候可以同房啊!
  • q1432975070884 | 备孕中
    测早孕,你这现在排卵?之前没有强阳过吗
    q1432975070884 发表于 2015-06-25 23:58

测早孕,你这现在排卵?之前没有强阳过吗
    之前也没去测排卵,现在是月经期了,还没来就测下,结婚这样了。
  • 馨馨6 发表于 2015-06-26 00:00

之前也没去测排卵,现在是月经期了,还没来就测下,结婚这样了。
    估计是怀了,明天可以测个早孕看看,祝你好孕!!好孕了传头棒给我啊!
    天赐安心宝贝 发表于 2015-06-26 00:01

估计是怀了,明天可以测个早孕看看,祝你好孕!!好孕了传头棒给我啊!
    嗯嗯,一起好孕哦!
  • q1432975070884 | 备孕中
    馨馨6 发表于 2015-06-26 00:00

平时月经比较有规律的话,应该是有了,既然没测排卵,你买排卵试纸干嘛
    q1433349406658 发表于 2015-06-26 00:03

肯定是有了呢
    明天早上起来测下,希望有好消息!
  • 馨馨6 发表于 2015-06-26 00:07

嗯嗯,一起好孕哦!
    嗯嗯。。接你本月宫内好孕棒!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~