在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮我来看看有希望吗

• 备孕第一个月,15号排卵试纸转弱,这几天排卵试纸弱阳,下图是今天测的早早孕,有希望吗?腰酸,有大姨妈要来的感觉了

讨论区
  • 早早孕有印啊~应该是怀了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    测个排卵看看
  • qzone_455078 发表于 2015-06-25 16:01
    <br/>早早孕有印啊~应该是怀了吧
    但是我都没有什么症状,就觉得大姨妈要来的肚子胀痛。给我妈和老公看,他们都说没有印,只能求助宝马们啦。继续测早早孕吧。希望加深
  • Rabbit96 发表于 2015-06-25 16:03
    <br/>测个排卵看看
    下面那张图就是早孕试纸,怕咋糊,不想去医院验血
  • q1430926717607 发表于 2015-06-25 16:03
    <br/>但是我都没有什么症状,就觉得大姨妈要来的肚子胀痛。给我妈和老公看,他们都说没有印,只能求助宝马们啦。继续测早早孕吧。希望加深
    我看图片看到粉印了啊~有好多人~都是没有症状的
  • Rabbit96 发表于 2015-06-25 16:03
    <br/>测个排卵看看
    今天排卵还没测,上图是前几天的,感觉没加深
  • qzone_455078 发表于 2015-06-25 16:04
    <br/>我看图片看到粉印了啊~有好多人~都是没有症状的
    希望能怀上,第一个月备孕就已经觉得好烦躁了
  • qzone_455078 发表于 2015-06-25 16:04
    <br/>我看图片看到粉印了啊~有好多人~都是没有症状的
    希望能怀上,第一个月备孕就已经觉得好烦躁了
  • q1430926717607 发表于 2015-06-25 16:08
    <br/>希望能怀上,第一个月备孕就已经觉得好烦躁了
    一定会的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复