问什么一直都测不到强阳啊,好害怕

• q1433036213818 2015-6-25 13:12:19
    悬赏 20 个金豆 已解决
    结婚快五个月了,一直没有避孕,可是就是没有怀,一直测排卵,测不到强阳,好害怕

最佳答案

小情绪℡ 查看完整内容

月经干净就开始测每天坚持,月经干净吃些黑豆黑芝麻,然后吃些ve,蛋白粉,加上运动,前俩三月我也没有强阳,后来按着这样做这个月超级强阳。
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小情绪℡
    月经干净就开始测每天坚持,月经干净吃些黑豆黑芝麻,然后吃些ve,蛋白粉,加上运动,前俩三月我也没有强阳,后来按着这样做这个月超级强阳。
  • 沫沫_ | 宝宝 2岁
    爱心妈妈2
    要不就是还没排卵

要不就是激素有问题
  • 如果说不
    月经第二天去测下激素六项
  • 夏之林风
    我也是,上个月还测出强阳了,体温也双相,这个月体温一直低温,试纸也没强阳,周期45天了姨妈也没来!烦死了
  • 一衣带水杨
    嗯,建议查下激素……
  • q1433036213818
    沫沫_ 发表于 2015-06-25 14:53

要不就是还没排卵

要不就是激素有问题
    激素挂什么科
    一衣带水杨 发表于 2015-06-25 15:00

嗯,建议查下激素……
    激素挂什么科
    夏之林风 发表于 2015-06-25 14:59

我也是,上个月还测出强阳了,体温也双相,这个月体温一直低温,试纸也没强阳,周期45天了姨妈也没来!烦死了
    真的很烦呢,你是不是好孕了呢
  • 一衣带水杨
    q1433036213818 发表于 2015-06-25 15:30

激素挂什么科
    可以挂妇科,但不走医保,挂内分泌科走医保,反正我这边是这样的,我在天津

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~