在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道不规则出血

• 姐妹们有没有阴道不规则出血的,我每次月经干净后几天都有阴道出血,要吃药才止得住,查b超跟激素都没问题。姐妹们,有没有这种情况出现过然后治疗好的啊,请告知下,非常感谢!!!
    讨论区
  • 功能性子宫出血。试试艾灸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1434781777913 发表于 2015-06-22 22:31
    <br/>功能性子宫出血。试试艾灸
    你也有患过这种病吗?
  • 叮咚蔴蔴 | 产后(三宝)恢复期
    检查宫颈,血多不多?一洞房又有一点血流出来?有可能宫颈糜烂。
  • 艾司羲 发表于 2015-06-23 07:02
    <br/>检查宫颈,血多不多?一洞房又有一点血流出来?有可能宫颈糜烂。
    你好,血也不是很多。没同方也会出血呢。这到底是什么病啊,怎么才能根治。
  • 叮咚蔴蔴 | 产后(三宝)恢复期
    考虑两个问题,一宫颈有问题,二就系宫血。我以为也系甘样。你去验下宫颈先啦,如果无问题,那就考虑宫血了。吃中药调理。
  • 艾司羲 发表于 2015-06-23 09:42
    <br/>考虑两个问题,一宫颈有问题,二就系宫血。我以为也系甘样。你去验下宫颈先啦,如果无问题,那就考虑宫血了。吃中药调理。
    您好。我是2014年1月份查了tct,没有问题。是14年下半年开始月经过后几天会流血的。只要这次血止住。还没来月经之前都不会流血的。同方也不会出血的。请问你也有过这种情况吗?
  • 甜甜的小幸福 | 备孕中
    我前段时间和你是一样的,吃的中药调理后就没这种现象了,具体什么原因也说不清
  • 甜甜的小幸福 发表于 2015-06-23 11:38
    <br/>我前段时间和你是一样的,吃的中药调理后就没这种现象了,具体什么原因也说不清
    那你是吃了什么中药啊?你是去医院看的吗?
  • 甜甜的小幸福 | 备孕中
    会好孕的。。。 发表于 2015-06-23 11:52
    <br/>那你是吃了什么中药啊?你是去医院看的吗?
    具体吃的什么中药我也不知道,我们这的一个老中医开的,也是诊所,不过他看的不错,也是听朋友介绍的!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复