在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公染色体异常,求助

• 结婚一年,怀孕两次都是以胎停结束,去省医做全面检查,结果显示老公有一对染色体异位,现在不知道怎么办了?
    讨论区
  • lilac120 发表于 2015-05-19 22:09
    <br/>做三代试管婴儿
    自然怀孕正常的几率多大啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• flute菲 | 备孕达人(大宝)
    易位还是多态?染色体多态不影响的。
  • flute菲 发表于 2015-05-19 22:59
    <br/>易位还是多态?染色体多态不影响的。
    有两条位置交叉了
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    要健康宝 发表于 2015-5-20 06:07
    <br/>有两条位置交叉了
    <br/><br/>医生怎么说,要不你看看新华遗传网,有很多染色体的文章。
  • q1431152342938 | 备孕中
    我老公也交叉还易位,我想做供精,我2次停胎,现在内膜薄
  • q1431152342938 发表于 2015-05-26 22:10
    <br/>我老公也交叉还易位,我想做供精,我2次停胎,现在内膜薄
    他们是供精这样老公没有精子的情况下才可以
    要健康宝 发表于 2015-05-27 20:11
    <br/>他们是供精这样老公没有精子的情况下才可以
    染色体没药啊,只能供精啊
  • q1431152342938 发表于 2015-05-28 22:43
    <br/>染色体没药啊,只能供精啊
    可以做三代,这个可以筛除异常的精子
    要健康宝 发表于 2015-05-28 23:07
    <br/>可以做三代,这个可以筛除异常的精子
    供精
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片