在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经完后干净几天,又淋漓不尽直到下次月经来

• 月经完后七天左右又开始出血,一直出血直到下次月经来。今天下午做了宫腔镜检查。没做之前很紧张。给没做亲们一点参考哦
    我当天人不多,我是第三个进去的。躺在上面到很淡定,首先进行消毒工作,就看到医生拿着器械。进去的时候不疼,就是来大姨妈的那种难受感,还不太要紧。医生让我看自己的息肉。说接下来进行诊刮了,那时候确实难受,来大姨妈难受的我最高级,还好一会就结束了。OK完事。接下来就是让送病理检查。后来就下床。休息了一会回家。等着后天拿结果。
    取了息肉,该怎么保养自己的身体,不能老躺着吧。怎么预防再次息肉的发生。有知道的亲爱的们一起说说,互相学习
    讨论区
  • 你是做宫腔镜才知道有息肉的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐子许 发表于 2015-05-06 06:32
    <br/>你是做宫腔镜才知道有息肉的吗?
    是的。宫腔镜检查后发现有息肉的
  • 幸福女人
    宫腔镜去前有做过阴超么?阴超有没有检查出息肉?或者宫内回声不均?
  • crystallj 发表于 2015-05-08 21:51
    <br/>宫腔镜去前有做过阴超么?阴超有没有检查出息肉?或者宫内回声不均?
    没做阴超
  • 我也月经淋漓,是应该先做阴超吗?
  • 亲,我也有和你类似的症状,流的血很像经血,还有血块,不过量不大。医生只叫我做了阴超。你的症状持续几年了?
  • 一滴海 发表于 2015-05-10 17:46
    <br/>亲,我也有和你类似的症状,流的血很像经血,还有血块,不过量不大。医生只叫我做了阴超。你的症状持续几年了?
    我们情况一样吗?我是月经干净五六天后又持续出血呢
  • 期待ING616 发表于 2015-05-10 00:04
    <br/>我也月经淋漓,是应该先做阴超吗?
    和我情况一样吗?
  • 鹤茗轩 发表于 2015-05-10 17:48
    <br/>我们情况一样吗?我是月经干净五六天后又持续出血呢
    我也是。我大概是排卵后开始出血,一般是七八天左右,和第一天月经很像,量不多但有血块。这个月开始监测卵泡,才发现是排卵后出的,我打算继续每个月监测,找找规律。而且我这个症状很久了,久到我都不记得有多久了。也看过几次医生,都没有叫我做宫腔镜,只是一般的阴超,而且没说有严重。但是我发现现在是越来越严重了~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复