4月5号末次,19-20排卵!5.1测出淡淡印子,明显加深中,明天去官方,大家接好孕啦!

• 朱宝贝妈咪 2015-5-1 12:51:25
    害怕又炸胡,都不敢相信了!最后两张是今早测的早早孕,太激动没拍的清楚!有好多宝妈都说Plsz加深也会好孕,中午用大卫排卵试纸又测了一下,居然又变成排卵时的阳了!医院这几天放假,只有等到5.4去验血了!希望不要炸胡
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 楚楚幽兰 | 怀孕 (40周)
    有灰印,再继续测,等加深
  • 安安妹妹 | 怀孕 (40周)
    什么时候排卵呢?
  • 乔安妮2013 | 怀孕 (40周)
    有印,加油!
  • 朱宝贝妈咪 | 怀孕 (40周)
    安安妹妹 发表于 2015-05-01 12:56

什么时候排卵呢?
    5号末次,19-20排卵!这个月四号姨妈日!
    乔安妮2013 发表于 2015-05-01 12:56

有印,加油!
    太浅了,有点怕炸胡!前两天肚子痛以为没希望要来大姨妈,所以就没测!还跳绳了.今早上起来没忍住又测了一下居然有印子了!有点不相信自己激动的叫老公看
  • 乔安妮2013 | 怀孕 (40周)
    朱宝贝妈咪 发表于 2015-05-01 13:01

太浅了,有点怕炸胡!前两天肚子痛以为没希望要来大姨妈,所以就没测!还跳绳了.今早上起来没忍住又测了一下居然有印子了!有点不相信自己激动的叫老公看
    你起码还有个印子,我第8天,刚测大白板,想咋呼也炸不了
  • 朱宝贝妈咪 发表于 2015-05-01 12:57

5号末次,19-20排卵!这个月四号姨妈日!
    我一开始也差不多这个颜色,18号排,放心吧,后面会慢慢加深的,要相信我们的宝宝!
    乔安妮2013 发表于 2015-05-01 13:10

你起码还有个印子,我第8天,刚测大白板,想咋呼也炸不了
    第九、十天测的也是大白,想来个意念都没有!所以都打算放弃了!今天忍不住测一个才有的!第十二天!你还早
    Jocelyn35 发表于 2015-05-01 13:13

我一开始也差不多这个颜色,18号排,放心吧,后面会慢慢加深的,要相信我们的宝宝!
    谢谢,心里忐忑不安!因为肚子疼了两天l

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~