英国黄体酮栓剂 Cyclogest 已转

• CC1919 2015-5-1 10:16:36

Cyclogest 这个购于某宝,因为黄体酮针剂太痛苦,我当时是一天针剂 一天塞这个
    怕因为便秘影响吸收
    不过事实证明还是可以的

我每天下午3点塞药或者打针剂
    第二天8点验血 一般代谢得差不多了
    补孕酮前,是15~16 大单位
    打针后30~35
    塞药一天一颗 去验也是30

当时是找的一家卖了好多年的不少试管论坛上姐妹推荐的黑某某哥哥家
    这个批号到2015年11月 封口被我拆开了,不过里面大家都知道全是独立密封包装的
    我一直放在冰箱 多了一盒 原价400 
    便宜转了 150 
    另外赠送2颗

请需要的给我留言啊(另外加一下好友啊,我快被审疯掉了。。。。)

返回闲置-海淘-淘宝版块>
    全部回复
  • 请问楼主怎么联系 想要
  • 回复 doveflybj
    请问楼主怎么联系 想要

加你好友了哦 通过一下 我给你留言哦
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 看不到加好友啊 怎么交易 能淘宝吗
  • p期盼未来 | 怀孕 (40周)
    CC1919 发表于 2015-05-01 12:42

加你好友了哦 通过一下 我给你留言哦
    楼主,这个的有效期在哪里看啊,全是英文看不懂,我也有两盒,现在还没怀上,怕有效期过了!

回复 p期盼未来 楼主,这个的有效期在哪里看啊,全是英文看不懂,我也有两盒,现在还没怀上,怕有效期过了! ...
    我用线勾出来了 外包装和内包装都有日期的呢 你看 EXP后面的日期,我这个是NOV,15 也就是2015 11月份到期哦 
    date 2.jpg
  • p期盼未来 | 怀孕 (40周)
    CC1919 发表于 2015-05-02 08:08

楼主,这个的有效期在哪里看啊,全是英文看不懂,我也有两盒,现在还没怀上,怕有效期过了! ...

我用线勾出来了

外包装和内包装都有日期的呢

你看 EXP后面的日期,我这个是NOV,15 也就是2015 11月份到期哦 956726956728956727
    好的,谢谢
  • 小老虎宝贝 | 宝宝 (7岁)
    亲 能告诉我淘 他家叫啥名字吗?
  • 回复 小老虎宝贝
    亲 能告诉我淘 他家叫啥名字吗?

我加你了,留言有哦

• 小老虎宝贝 | 宝宝 (7岁)
    CC1919 发表于 2015-05-02 16:53

我加你了,留言有哦
    你买的多钱一盒?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~