20号排卵,大卫水印

• 透明的彩虹 2015-4-30 15:34:08
    我20号排卵,前两天还发了个帖子说排卵试纸弱阳,怕是没得希望了,结果今早测到大卫早孕水印,会不会炸胡?附上下午测到的图
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • thrill | 怀孕 (40周)
    得看明天是否加深咯!好羡慕你,我眼睛都看穿了啥也没有
  • 透明的彩虹 | 怀孕 (11周)
    thrill 发表于 2015-04-30 15:37

得看明天是否加深咯!好羡慕你,我眼睛都看穿了啥也没有
    我也是盼了好久,一起努力啊!
  • a815815 | 备孕中
    透明的彩虹 发表于 2015-04-30 15:38

那你今天的排卵试纸怎么样啊
    a815815 发表于 2015-04-30 15:48

那你今天的排卵试纸怎么样啊
    颜色查不多阳了,还没到强阳
    透明的彩虹 发表于 2015-04-30 15:50

颜色查不多阳了,还没到强阳
    那就是有加深了,我的排卵试纸颜色还是很淡,希望不大了
    a815815 发表于 2015-04-30 15:51

那就是有加深了,我的排卵试纸颜色还是很淡,希望不大了
    不要急,找准排卵日希望更大
    透明的彩虹 发表于 2015-04-30 15:53

不要急,找准排卵日希望更大
    哎,这次都是监测排卵了,连什么时候排差不多都知道了,不想了
  • thrill | 怀孕 (40周)
    透明的彩虹 发表于 2015-04-30 15:38

嗯嗯!
    a815815 发表于 2015-04-30 15:55

哎,这次都是监测排卵了,连什么时候排差不多都知道了,不想了
    顺其自然吧,我也是要了很久

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~