宝宝谢谢你

• 妮露酱 2015-4-30 12:23:11
    宝宝谢谢你选择了我当你妈妈

这个月原本不抱希望的,因为排卵日同房的时候刚完事拔出来蝌蚪也跟着喷出来了,但还是坚持趴了半个小时,第二天也是一样,还有排卵后除了一直都有的胸痛,其他什么症状都没有,以前起码还会恶心反胃什么的,排卵后第5天开始头晕,第7天的时候头痛的难以承受还呕吐了,受不了所以吃药了,很抱歉当时说了一句很过分的话,我跟老公说,去买药吧,孩子先不要了,当然药上面没有说孕妇禁用,慎用之类的,也就是当天晚上梦见自己生了个女宝宝,梦里的感觉真的很幸福啊,第二天没忍住测了zzy,居然意外的看到灰印,以为是不是昨晚吃的药,还是试纸出问题了,第二天加深了,大卫也出现灰印了,开始觉得有戏了眼泪就一直在眼眶打转,到了今天,排卵第十天,还是不放心就弄了个可丽蓝,等了大概3分钟吧还不显示,心里着急以为它坏了正当我要拍照问客服的时候,显示了,终于可以放心了。宝宝你要在妈妈的子宫里面好好的,现在就等姨妈日去官方了!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • suou | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • 恭喜 恭喜 求傳染
  • ayumixinxin | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕
  • 喵大王。 | 备孕中
    恭喜宝妈求传染啊。。。
  • 妮露酱 | 备孕中
    suou 发表于 2015-04-30 12:29

恭喜恭喜
    谢谢,祝你好孕哦
  • 妮露酱 | 备孕中
    wasabi123 发表于 2015-04-30 12:32

恭喜 恭喜 求傳染
    宝宝正在来的路上了,接好
    妮露酱 发表于 2015-04-30 12:39

谢谢,祝你好孕哦
    我就不孕了……一个就够了
  • 妮露酱 | 备孕中
    suou 发表于 2015-04-30 12:44

我就不孕了……一个就够了
    哈哈,我自己也是这样想的
    妮露酱 发表于 2015-04-30 12:55

哈哈,我自己也是这样想的
    祝你足月生产

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~