在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

时光流影,留住时光

•   哎呦,咱的第一本书终于问世了,有点小激动,从来没想过有机会出版一本属于自己的书,怎么有点做名人的感脚哩
    附件列表

原图尺寸 979.04 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 968.66 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 963.9 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 1.12 MB, 下载次数: 15

原图尺寸 1.02 MB, 下载次数: 12

原图尺寸 1.03 MB, 下载次数: 12

原图尺寸 1.16 MB, 下载次数: 9

原图尺寸 1.02 MB, 下载次数: 14

原图尺寸 872.3 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 920.38 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    晕,我写了好多,还有照片,怎么就显示了这么点啊,播种这是肿嘛了

<br/>      哎呦,咱的第一本书终于问世了,有点小激动,从来没想过有机会出版一本属于自己的书,怎么有点做名人的感觉呢?
    <br/>      咳咳,言归正传,看到被抽中的时候,我定睛看了有好几眼,吼吼,确定没看错,确实中奖啦,将近三千人参加,最后只有二十个姐妹获奖,这得多好的运气啊,我可从来没有中过几率这么低的奖,这是播种网给予滴,窝心呦,感谢的话不多说,我会一如既往关注播种滴
    <br/>      制作一本属于自己的书?第一反应好难哦,再说我还没达到出书的高度哎,人家能力有限嘛,这可怎么办,而且怎样的流程也一无所知,好捉急,中奖之后收到播播老师的站内信,细心的告诉我们怎么操作,顿时柳暗花明又一村啦
    <br/>       通过这次的中奖机会认识了时光流影这个极好的网站,功能好强大,不会排版?没关系,选择好你要的效果,点击即可,不会写文字?不着急,当你把日常生活里一些值得回忆珍藏的照片放上去后,那些时光的画面会立马出现在你眼前,仿佛回到当下,只需要随性书写下当时的感受就可以了,到时候图文并茂,看了很有感觉,不会选照片?没关系,一个章节讲述一个主题,都围绕这个主题放照片就Ok啦,这几点都不难吧,掌握了这些,又有了时光就影介个神奇的网站,出书就变的超级easy啦,有么有很动心,嘻嘻……
    <br/>  因为还没有宝宝,所以先出一本自己的喽,等我的小天使降临后,他(她)的每个阶段的成长,作为妈咪的我一定都会记录下来,汇成一本本的时光流影,等他(她)长大后,作为礼物相送,想想都好激动耶
    <br/>  这份福利特别有意义,能让我们在制作的时候,回忆好多好多美好的画面,而且能永久保存,还有,实际一点的,这可比拍写真便宜多了,嘿嘿,更经济,更实惠,更生活化,自己选材,自己选封面,印上自己的名字,制作书的过程本身就是一件特别特别有意义的事,亲们,你们说呢?
    <br/>  时光流影,留住感动,留住美好,哦耶 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
    照片 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
  • 场景:晚饭后散步
    <br/>我:   老公说句好听的给我听听呗。
    <br/>老公:前面有好吃的。
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复