在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚看到的一个秘方,分享给备孕的姐妹们

• 刚看到的,准备姨妈走了就试试,有兴趣的姐妹也可以试试哦!大家一起加油吧!

讨论区
  • 希望有效,大龄备孕伤不起啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yujie518 发表于 2015-03-27 15:28
    <br/>希望有效,大龄备孕伤不起啊
    反正对身体没坏处,试试吧,万一有了呢?一起加油吧!希望我们下月都有好消息哦!
  • 宝宝你爹妈想你 | 备孕中
    我在某群也听说过了,好像还挺秘密的,不让传出来还是,希望大家都能好孕!
  • 宝宝你爹妈想你 发表于 2015-03-27 15:40
    <br/>我在某群也听说过了,好像还挺秘密的,不让传出来还是,希望大家都能好孕!
    我先试试,哈哈哈
  • ♂小唯♂ 发表于 2015-3-27 15:35
    <br/>反正对身体没坏处,试试吧,万一有了呢?一起加油吧!希望我们下月都有好消息哦! ...
    <br/><br/>一起努力,希望好孕马上到我们
  • yujie518 发表于 2015-03-27 15:42
    <br/><br/><br/>一起努力,希望好孕马上到我们
    嗯嗯,希望下月咱们一起升级!加油!
  • 谢谢楼主,这月不行的话,下月就试试!
  • 小肥赵 发表于 2015-03-27 15:50
    <br/>谢谢楼主,这月不行的话,下月就试试!
    备孕姐妹理应互相帮扶,祝你本月好孕哦!
  • ♂小唯♂ 发表于 2015-03-27 15:52
    <br/>备孕姐妹理应互相帮扶,祝你本月好孕哦!
    嗯,祝我们尽快好孕!
回复层主
已有2062条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复