在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有比我更低的HCG吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕28天的单子,HCG低的吓人啊,各种不淡定啊!各种百度症状啊!我都快疯了!
    讨论区
  • misueDe98 | 产后(二宝)恢复期
    你的排卵日是哪天呢?
  • misueDe98 发表于 2015-03-26 15:05
    <br/>你的排卵日是哪天呢?
    3/10
  • 我35天时30.3
  • 偶像就是考拉 发表于 2015-03-26 14:47
    <br/>你几天查的12?我的医生根本不在乎,说你想保就给你打针,你想休息就给你开病假单。于是我要求保胎,开了一周的黄体酮。一周后复查。
    我末次是2月23号,3月9号排卵的,今天周期32天了。
  • me too,才三十几,医生说很可能生化,开了两针hcg打了再复查,必须要坚强啊。
  • 疯玲宝宝 发表于 2015-03-26 15:11
    <br/>我35天时30.3
    亲你现在啥情况
  • 偶像就是考拉 发表于 2015-03-26 14:47
    你几天查的12?我的医生根本不在乎,说你想保就给你打针,你想休息就给你开病假单。于是我要求保胎,开了一周的黄体酮。一周后复查。
    这是我的你孕酮比我高多了,我都不知道我这怀孕了没
  • 我也是2月23的最好月经期,自己在家用验孕棒,没有去医院验
  • 疯玲宝宝 发表于 2015-03-26 15:11
    <br/>我35天时30.3
    不要太担心看翻倍,我末次2/20,排卵8-10,3/20是35    3/22是99    3/25是327自己感觉也低,但是医生说翻倍了
  • 为什么孕酮那么高!我怀孕26天的时候hcg200孕酮才<br/>9
回复层主
已有271条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复