在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有比我更低的HCG吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕28天的单子,HCG低的吓人啊,各种不淡定啊!各种百度症状啊!我都快疯了!

最佳答案

quexinyan 查看完整内容

这个看翻倍,只能自己和自己比,我18号,第30天去的时候是34,隔三天再去是240,又隔三天今天去,翻到1570了,不要怕,相信自己也要相信宝宝
    讨论区
  • 这个看翻倍,只能自己和自己比,我18号,第30天去的时候是34,隔三天再去是240,又隔三天今天去,翻到1570了,不要怕,相信自己也要相信宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过几天看翻倍
  • 啦啦臭臭 发表于 2015-03-26 14:30
    <br/>过几天看翻倍
    不敢看了。太低了。
  • 我12,也是着急,你的医生怎么说
  • 挺低的,我第27天是75,隔三天去是1065
  • 莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2015-03-26 14:40
    <br/>挺低的,我第27天是75,隔三天去是1065
    是啊,所以我在想好像没比我低的了。愁死我了。
  • 洒脱的萝卜 发表于 2015-03-26 14:35
    <br/>我12,也是着急,你的医生怎么说
    你几天查的12?我的医生根本不在乎,说你想保就给你打针,你想休息就给你开病假单。于是我要求保胎,开了一周的黄体酮。一周后复查。
  • 偶像就是考拉 发表于 2015-03-26 14:47
    <br/>你几天查的12?我的医生根本不在乎,说你想保就给你打针,你想休息就给你开病假单。于是我要求保胎,开了一周的黄体酮。一周后复查。
    可是你孕酮挺高阿
  • Amber蕾 发表于 2015-03-26 14:53
    <br/>可是你孕酮挺高阿
    就莫名在这里,所以我的反应也大,排卵十天左右就开始早晨干呕了。不知道是不是心理反应。今天打了第一针,反应更大了。
回复层主
已有271条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复