在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝后大概多久排卵

• 我今天早上白带拉丝,用测试纸测又没有两根杠。我就搞不明白了。谁知道啊!谢谢讲一下。
    讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    看个人,我来白带5天左右就排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 专家说1-6天
  • wyslft85 发表于 2015-03-03 20:25
    <br/>专家说1-6天
    哦,这样,谢谢了,
  • 我为什么都不见白带拉丝呢
  • 想宝归来 发表于 2015-03-03 20:23
    <br/>看个人,我来白带5天左右就排卵
    我也是好久没看到白带拉丝,,这个月看到的,
  • 七月十九 发表于 2015-03-03 20:32
    <br/>我为什么都不见白带拉丝呢
    我也是,好担心,没有拉丝,是不是不排卵啊!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    mengxiangchengz 发表于 2015-03-03 20:38
    <br/>我也是好久没看到白带拉丝,,这个月看到的,
    我一来白带,试纸就加深,22号来白带,号23号以后懒得测,预计25号排卵<br/>
  • 生4个 发表于 2015-03-03 20:39
    <br/>我也是,好担心,没有拉丝,是不是不排卵啊!
    不知道,记得一胎时也没费这么多劲,婚礼前一个月跟老公说想怀孕结果就当月怀上了,也没发现自己哪个月有白带拉丝啊
  • 想宝归来 发表于 2015-03-03 20:40
    <br/>我一来白带,试纸就加深,22号来白带,号23号以后懒得测,预计25号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/03/71b7e4a46f561af58cb76b573932b777965469.jpg
    那什么时候准备工作,排后还是正排时
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复