在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金医生:你好,我与老婆两人检查没有什么问题,就是怀不上呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我与老婆09年怀过一个,当时没有生小,后来做了流,10-12年与老婆避孕;13年开始我们两准备要个小孩,可是到现在还没有怀上,我们两身体检查了都没有问题,老婆的月经很准时,就是量少,以前来月经会肚子痛,吃了一盒阿胶现在不会痛了,监测 了三次卵泡,前两次没有长成熟就排了,最后面一次监测有成熟卵泡我们就按时同房,可是还是没有怀上;老婆也做输卵管造影检查,也没有问题,我们现在想要小孩子真难,每次跟老婆去看医生,真心感到她真不容易,请金医生看看是什么问题,帮帮我们吧!

最佳答案

了了了不起 查看完整内容

你的情况和我们的很像。如果女的输卵管没问题月经也正常,那你测过你的精子成活度么?如果你的精子也木有问题 ,那就只是需要夫妻双方真的能放松,我是通过测基础体温,温度升高就是排卵了,就要同房,尽量那几天都要密集同房,同房后不要马上上厕所,一个小时后再起床。我就是这样怀上的
    讨论区
  • 你的情况和我们的很像。如果女的输卵管没问题月经也正常,那你测过你的精子成活度么?如果你的精子也木有问题 ,那就只是需要夫妻双方真的能放松,我是通过测基础体温,温度升高就是排卵了,就要同房,尽量那几天都要密集同房,同房后不要马上上厕所,一个小时后再起床。我就是这样怀上的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看看我的贴子<br/>
  • 那是啊 发表于 2015-03-03 12:28
    <br/>看看我的贴子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/03/83b2569e764f0891b10fb8394c3b792e465835.jpg
    亲,你是半定量转弱才安排的吗?我是半定量45安排了,65安排了,转弱没安排,这样可以不?
  • 阿陌more 发表于 2015-03-03 13:27
    <br/>亲,你是半定量转弱才安排的吗?我是半定量45安排了,65安排了,转弱没安排,这样可以不?
    我不知道,我是转弱安排的。
  • 那是啊 发表于 2015-03-04 10:13
    <br/>我不知道,我是转弱安排的。
    值降到多少的时候安排的?
  • 阿陌more 发表于 2015-03-04 10:53
    <br/>值降到多少的时候安排的?
    当时降的挺弱的,三十左右。
  • 那是啊 发表于 2015-03-04 11:05
    <br/>当时降的挺弱的,三十左右。
    我没降太多就安排第二次了,不知道行不行
  • 医生
    你的精子检查过吗?如果如果各项检查都没有问题,那就有可能是免疫性问题或是精神因素,有时压力太大也很难怀孕。放松点,再试半年,如果还不行,查一下双方是否有免疫性抗体致不孕。
  • 医生
    你的精子检查过吗?如果如果各项检查都没有问题,那就有可能是免疫性问题或是精神因素,有时压力太大也很难怀孕。放松点,再试半年,如果还不行,查一下双方是否有免疫性抗体致不孕。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复