在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前五天褐色分泌物

• 月经周期正常大概三十天,每个月到了那一天就是褐色分泌物至少五天,然后正式来了,加在一起要十天,到底怎么办啊?
    讨论区
  • 我也一样,不过我周期特别长,而且一直不准。想来就来,有时会是有褐色分泌物,昨天抽血做了性激素六项,今天下午才能取结果,还不知道啥情况!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zheyuki 发表于 2015-02-15 12:04
    <br/>我也一样,不过我周期特别长,而且一直不准。想来就来,有时会是有褐色分泌物,昨天抽血做了性激素六项,今天下午才能取结果,还不知道啥情况!
    你是第几天抽血的啊?我也抽血了,是有一点褐色的第二天抽的
  • twopig 发表于 2015-02-15 18:13
    <br/>你是第几天抽血的啊?我也抽血了,是有一点褐色的第二天抽的
    我是害怕没去,最后去得时候就是出现褐色的第六天了,抽血化验的
  • zheyuki 发表于 2015-02-15 18:15
    <br/>我是害怕没去,最后去得时候就是出现褐色的第六天了,抽血化验的
    你这样多久了啊?我已经四五年了
  • twopig 发表于 2015-02-15 18:16
    <br/>你这样多久了啊?我已经四五年了
    我也很多年了,你的结果出来没?
  • zheyuki 发表于 2015-02-15 18:31
    <br/>我也很多年了,你的结果出来没?
    出来了,我的结果都在黄体期的正常范围内,可是医生说来一点点就算月经了,那应该算是卵泡期了,你生过孩子了吗?
  • twopig 发表于 2015-02-15 18:16
    <br/>你这样多久了啊?我已经四五年了
    没有,头胎,觉得心理特别忐忑,不知道啥原因,你呢?我的结果本来下午就能拿,我今天有点事,没时间拿,明天去看看
  • zheyuki 发表于 2015-02-15 19:25
    <br/>没有,头胎,觉得心理特别忐忑,不知道啥原因,你呢?我的结果本来下午就能拿,我今天有点事,没时间拿,明天去看看
    我结婚才三个月,现在好担心,哎
  • twopig 发表于 2015-02-15 18:33
    <br/>出来了,我的结果都在黄体期的正常范围内,可是医生说来一点点就算月经了,那应该算是卵泡期了,你生过孩子了吗?
    别担心,我都结婚一年多了!对了,今年还好说,说羊年不想要,以后可怎么说啊
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复