在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有一直测到两条杠却不是怀孕的吗

• 请问有谁比较知道这种情况呢?
    讨论区
  • 13257 | 备孕达人(大宝)
    sandy_law 发表于 2015-01-27 16:48
    <br/>要么就是流产后还有hcg残留,要么就是其他疾病。不然都是怀孕。
    怀孕一周验血能验出来吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前有一次也是,大卫zzy试纸都明显粉印了,姨妈还是来了,自己判断是生化了,据说生化后很容易怀孕,结果下一个月果然怀孕了,现在都四个多月了,不要太紧张
    一地暖阳 发表于 2015-01-27 18:16
    <br/>我之前有一次也是,大卫zzy试纸都明显粉印了,姨妈还是来了,自己判断是生化了,据说生化后很容易怀孕,结果下一个月果然怀孕了,现在都四个多月了,不要太紧张
    我2号来月经~5.6号月经停了就喝了两付排卵排精的中药~之后排卵试纸一直强阳~22号测早早孕两条杠很深~25号见红了跟来月经一样~量也多~今天稍微少了……验了还是两条杠很红!打算明天验个血看看到底怀孕没
  • 应该是生化了
    知足常乐0902 发表于 2015-01-27 18:43
    <br/>应该是生化了
    生化还能验到两条杠吗?
  • 13257 发表于 2015-01-27 18:47
    <br/>生化还能验到两条杠吗?
    生化是月经前可以测到双杠,但是连续几天不加深或者反而变浅,紧接着姨妈就来了,我上个月刚刚生化,是受精卵结合,但是没有回到子宫着床,或者是回到子宫没有着上床
    知足常乐0902 发表于 2015-01-27 19:00
    <br/>生化是月经前可以测到双杠,但是连续几天不加深或者反而变浅,紧接着姨妈就来了,我上个月刚刚生化,是受精卵结合,但是没有回到子宫着床,或者是回到子宫没有着上床
    我的没变浅~<br/>
    知足常乐0902 发表于 2015-01-27 19:00
    <br/>生化是月经前可以测到双杠,但是连续几天不加深或者反而变浅,紧接着姨妈就来了,我上个月刚刚生化,是受精卵结合,但是没有回到子宫着床,或者是回到子宫没有着上床
    生化会疼吗!
  • 我上越也测到弱阳,但是验血却没有怀孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复