在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月6号排卵,大家都加油(1月21日:祝福已孕的姐妹;本人要奋战新一周期,未孕的姐妹我们一起加油,再加油!)

• 如题;希望过一星期能测出好孕,大家都尽快好孕!

1月21日中午老朋友驾到,本周期继续加油!
    讨论区
  • ♔love季 | 备孕达人(二宝)
    我是7号排卵的~现在排卵期腰酸背痛的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小鱼儿1987 | 备孕中
    菩萨保佑大家都好孕吧
  • 小小鱼儿1987 发表于 2015-01-11 13:52
    <br/>菩萨保佑大家都好孕吧
    保佑大家都尽快好孕!
  • ♔love季 发表于 2015-01-11 13:50
    <br/>我是7号排卵的~现在排卵期腰酸背痛的呢
    我七号监测已排,好像没多大反应。
  • 7号排,没有任何感觉
  • 徐二小姐 发表于 2015-01-11 14:32
    <br/>7号排,没有任何感觉
    我们大家一起加油。有测体温吗?
  • 天使宝贝1028 发表于 2015-01-11 14:33
    <br/>我们大家一起加油。有测体温吗?
    测了,这次体温升高幅度很低,我都怀疑我黄体不足了,上个月都接近36.9了,这个月一直徘徊在36.6
  • 徐二小姐 发表于 2015-01-11 14:36
    <br/>测了,这次体温升高幅度很低,我都怀疑我黄体不足了,上个月都接近36.9了,这个月一直徘徊在36.6
    我的慢慢爬,我这几天凌晨4点多就会醒一次,我怕体温不准。
  • ♔love季 发表于 2015-01-11 13:50
    <br/>我是7号排卵的~现在排卵期腰酸背痛的呢
    我也是7号,最近屁多,还便秘!好想哭
回复层主
已有820条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复