在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2015希望能怀个男猴宝。

• 2016希望生个男猴宝宝。
    讨论区
  • Maimaivv | 备孕达人(大宝)
    加油喔,我也在努力,可是听说属虎的跟猴相冲,羊年又不好,猴年又相冲,而我又相信,也真是醉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如梦初醒m | 备孕达人(二宝)
    Maimaivv 发表于 2015-01-05 08:46
    <br/>加油喔,我也在努力,可是听说属虎的跟猴相冲,羊年又不好,猴年又相冲,而我又相信,也真是醉了
    我就是属羊的  身边朋友中我是过的最好的  没有什么不好  有宝宝就是缘分  何必相信这些有的没的  不要总活在迷信中
  • Maimaivv 发表于 2015-01-05 08:46
    <br/>加油喔,我也在努力,可是听说属虎的跟猴相冲,羊年又不好,猴年又相冲,而我又相信,也真是醉了
    一样,我也是相信,哎,
    如梦初醒m 发表于 2015-01-05 09:35
    <br/>我就是属羊的  身边朋友中我是过的最好的  没有什么不好  有宝宝就是缘分  何必相信这些有的没的  不要总活在迷信中
    之前的寶寶沒有胎心,現在看著別人的寶寶,心裡都特別難過,好不容易懷孕,怎麼就這樣沒了,都是緣分,只要能健康,都是幸福的
    如愿以偿儿 发表于 2015-01-06 07:13
    <br/>一样,我也是相信,哎,
    沒事,那我們就加油要猴寶寶,聰明伶俐,加油
  • Maimaivv 发表于 2015-01-06 09:08
    <br/>沒事,那我們就加油要猴寶寶,聰明伶俐,加油
    一起加油
  • 爱他就给他生个儿子,加油
  • 农历四月备孕是猴宝宝吗?
  • 加油。。。。。。。。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复