在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

染色体46xx,t(6;13)(q16;q21)有没有人看的懂?应该要怎么办

• 医生只说流产概率高,几率多大也没说。我是浙江的有姐妹知道应该去哪看吗
    讨论区
  • 染色体易位吗?可能会流产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒猫牧心 发表于 2014-12-28 18:31
    <br/>染色体易位吗?可能会流产
    我不知道是什么,医生只和我说有问题<br/>
  • 步婷嘿嘿嘿 发表于 2014-12-28 18:33
    <br/>我不知道是什么,医生只和我说有问题<br/>
    你这个情况叫染色体易位,可能会导致胎儿流产或畸形。建议去生殖专科看看。
  • 懒猫牧心 发表于 2014-12-28 18:39
    <br/>你这个情况叫染色体易位,可能会导致胎儿流产或畸形。建议去生殖专科看看。
    唉,医生只说流产率高,也没给我个方案。你知道哪里能做第三代试管吗
  • 步婷嘿嘿嘿 发表于 2014-12-28 19:13
    <br/>唉,医生只说流产率高,也没给我个方案。你知道哪里能做第三代试管吗
    你上试管那个版块问问呢。
  • vivian5058 发表于 2015-01-30 13:25
    <br/>染色体不正常也会怀不上吗?是不是这个两人都要去测啊?
    如果有流过产或者其他都查了还是没怀上,医生就会建议查这个
  • 染色体平衡易位 还是直接做三代试管吧
  • vivian5058 发表于 2015-01-30 16:38
    <br/>我印象中好像我验血时有染色体指标,后来结果出来后她说我都正常,如果还怀不上就去三院看
    嗯如果查过没问题那应该是别得问题了
  • iceirene2014 发表于 2015-01-30 16:49
    <br/>染色体平衡易位 还是直接做三代试管吧
    不知道哪家医院三代成功率高点
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复