在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵的姐妹们进来聊聊吧,有没有煎熬~

• 如题。
    讨论区
  • 这几天一直腰疼,生怕出别的毛病~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是昨晚开始肚子痛,今天早上升温到36.84
  • nina1221 发表于 2014-11-28 11:03
    <br/>我也是昨晚开始肚子痛,今天早上升温到36.84
    一直没量过体温,单用排卵试纸来,我这几天莫名其妙拉过一次肚子。你心情是不是也很纠结~
  • 19870212zjz | 备孕中
    RT完全不疼了。。之前排卵RT会疼到姨妈结束。。。。
  • 19870212zjz | 备孕中
    昨天半夜小腹隐隐痛。。希望是着床吧
  • 19870212zjz 发表于 2014-11-28 11:05
    <br/>昨天半夜小腹隐隐痛。。希望是着床吧
    哈哈,有希望啊亲。我25下午小腹胀痛。26下午到晚上左胸一下一下的疼,我腰疼也是左边~
  • 西边夏 发表于 2014-11-28 11:05
    <br/>一直没量过体温,单用排卵试纸来,我这几天莫名其妙拉过一次肚子。你心情是不是也很纠结~
    等待都很纠结但是也只能等着,放松点对你和宝宝都好,着急也没用不是吗?大家一起互相鼓励这走过等待的煎熬吧
  • 19870212zjz 发表于 2014-11-28 11:05
    <br/>昨天半夜小腹隐隐痛。。希望是着床吧
    我也是昨天晚上到现在肚子一直不舒服唉
  • nina1221 发表于 2014-11-28 11:10
    <br/>等待都很纠结但是也只能等着,放松点对你和宝宝都好,着急也没用不是吗?大家一起互相鼓励这走过等待的煎熬吧
    嗯嗯,谢谢你,哈哈。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复