在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号体温最低,但没有测排卵试纸,有同样情况的吗

• 上次例假23号,平时例假推迟3天左右,而且每次例假前最少7天胸涨的不敢碰,这次到现在都没有感觉,21号测到体温36.2,22号到了36.7,21.22号有做功课,现在例假感一点也没有,白带反而不少,早早孕也没有结果,有一样的姐妹们吗?求好孕啊!!!
    讨论区
  • 在线等回复,有21号排卵的姐妹吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是例假前一个星期就开始腰酸肚子胀,但这次没有,只是胸涨,一起期待好孕。
  • 只要体温不跌,姨妈不来就有希望,我原本测zzy一直白板,但体温37,今天一早36.5了。然后姨妈就驾到。
  • 这不一定,有可能你还在排卵期,建议继续用排卵纸测,温度要基础体温,体温最低那天是快要排卵,体温升高,代表卵子已排出。
  • 璇璇我爱你 发表于 2014-11-27 09:42
    <br/>我是例假前一个星期就开始腰酸肚子胀,但这次没有,只是胸涨,一起期待好孕。
    对啊我这也是一点姨妈感也没有,而且白带一直有
  • fanya_1985 发表于 2014-11-27 10:04
    <br/>只要体温不跌,姨妈不来就有希望,我原本测zzy一直白板,但体温37,今天一早36.5了。然后姨妈就驾到。
    体温一直在测,每天都在36.6,也没有升高
  • 龙舌兰,808. 发表于 2014-11-27 10:15
    <br/>这不一定,有可能你还在排卵期,建议继续用排卵纸测,温度要基础体温,体温最低那天是快要排卵,体温升高,代表卵子已排出。
    一直在测基础体温,就从36.2到36.7之后,一直在36.6或者是36.7,没有姨妈感,白带一直有,如果还在排卵期的话会不会排的太晚了,距离上次例假完了已经29天了
  • fanya_1985 发表于 2014-11-27 10:04
    <br/>只要体温不跌,姨妈不来就有希望,我原本测zzy一直白板,但体温37,今天一早36.5了。然后姨妈就驾到。
    我这体温就从36.2到了36.7以后,一直在36.6,36.7徘徊,没有低,也没有高,真的不知道怎么回事,一点姨妈感也没有,平时早就胸涨的不行不行了,而且白带一直有,希望大家都好孕吧
  • 蕊姑娘0066 发表于 2014-11-27 10:22
    <br/>对啊我这也是一点姨妈感也没有,而且白带一直有
    大家都好孕吧,,
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复