在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十二天整了,今天第十三天~

• 亲们今早体温回升~试纸看不出有印~希望大姨妈这两天不要来,呜呜呜,求祝福,求祈祷,求受传染好孕气~阿门!!!

讨论区
  • 笨美想要小帅哥 | 备孕中
    亲,今天我13天、昨晚排卵试纸突然弱阳、但是今天早上早早孕还是白板,体温从37.19降到36.89
  • 楼主我们两个也差不多。我昨天和前天也测了。都是白板    今天也不敢测了。坐等老朋友吧!
  • 君姐爱明哥 发表于 2014-11-20 07:31
    <br/>我是昨天晚上5.30测的,我的尿一直很清,要不你明天早上测更准
    亲这个感觉有点印似的<br/>
  • 笨美想要小帅哥 发表于 2014-11-20 08:24
    <br/>亲,今天我13天、昨晚排卵试纸突然弱阳、但是今天早上早早孕还是白板,体温从37.19降到36.89
    亲,你排卵试纸突然弱阳前是什么样的?
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    都十三天了,最起码也得有灰印了亲。
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2014-11-20 08:36
    <br/>都十三天了,最起码也得有灰印了亲。
    是啊,亲,不抱希望了~
  • 章鱼烧 发表于 2014-11-20 08:21
    <br/>我第一次测出来就是下午尿测的!
    亲爱的,下午几点?
  • xuanyuan2009 | 备孕中
    亲,你这样天天太紧张了,没有必要这么关注,这样反而压力太大,我上个月压力大直接导致月经推迟了一周
  • liaorun 发表于 2014-11-20 08:18
    <br/>我也是今天排卵第13天,今早测的,早早孕弱阳
    亲,恭喜恭喜,昨天白板?今天弱弱阳吗?
  • xuanyuan2009 发表于 2014-11-20 08:38
    <br/>亲,你这样天天太紧张了,没有必要这么关注,这样反而压力太大,我上个月压力大直接导致月经推迟了一周
    哦,我知道了,亲爱的,还有两天姨妈日,我坚持到底,到来姨妈我就死心了~
回复层主
已有1015条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复