在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十二天整了,今天第十三天~

• 亲们今早体温回升~试纸看不出有印~希望大姨妈这两天不要来,呜呜呜,求祝福,求祈祷,求受传染好孕气~阿门!!!

讨论区
  • 祝你好孕!!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝好孕…
  • 分开看,还是看不出来有印~<br/><br/><br/><br/><br/>
  • 我昨天早上升温之后也没测出来,到了晚上才有印的,你晚上或明天早上再试试
  • 君姐爱明哥 发表于 2014-11-20 07:24
    <br/>我昨天早上升温之后也没测出来,到了晚上才有印的,你晚上或明天早上再试试
    亲,晚上最早几点?尿不浓也能验,也能看出来印是吗?
  • Kaixin777 发表于 2014-11-20 07:22
    <br/>祝你好孕!!!!
    亲,谢谢,但愿~
  • 贝果儿86 发表于 2014-11-20 07:23
    <br/>祝好孕…
    谢谢亲爱的,我希望好孕,不要来姨妈~~~
  • 晴飞663 发表于 2014-11-20 07:26
    <br/>亲,晚上最早几点?尿不浓也能验,也能看出来印是吗?
    我是昨天晚上5.30测的,我的尿一直很清,要不你明天早上测更准
  • 君姐爱明哥 发表于 2014-11-20 07:31
    <br/>我是昨天晚上5.30测的,我的尿一直很清,要不你明天早上测更准
    亲,好的,下午我试试!下面这位美女这样说,我是不是没希望了~<br/>
回复层主
已有1015条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复