在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高大上的排卵试笔---可丽蓝

•     不好意思,帖子发晚了,说实话知道自己中奖的那一刻很激动,太幸运,真希望快快好孕呢,一直疯狂造人中gst好羞涩,可丽蓝的试纸之前也听说过,优酷视屏里面也有看到哦。先上图吧,首先要大大的赞一个播种网的工作人员,厚厚的气泡袋包装,很用心的包装,只是快递太野蛮了,盒子还是被压扁啦,不过没关系,东西还是好好滴,批号跟有效期都标的很清楚哦,以下图片均是本人实拍哦!gst帅毙了

图片全部上完啦,不会拍美美的图,大家凑合着看吧,实物拍摄,希望我能早日好孕,好想等着用那支可丽蓝高大上的电子
    早早孕测试笔呐!
         最后祝播种网越办越好,工作人员越来越年轻,可丽蓝生意越来越红火,娃哈哈~~~!

附件列表

原图尺寸 1.16 MB, 下载次数: 1

原图尺寸 990.6 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 805.58 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 1.22 MB, 下载次数: 3

原图尺寸 563.72 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 这种早孕笔哪里能买的到?
  • yinghaoyunlai | 备孕中
    回复 夕颜宝贝期待
    <br/>这种早孕笔哪里能买的到?
    <br/><br/>淘宝上面很多,你可以去搜一下,直接搜可丽蓝,我没买过,这个是上次中奖的
  • 啥时候的活动呀,没听说,呵呵
  • 你好笑人哦 | 备孕达人(二宝)
    有点贵!三十多一只
  • 张小咩 | 备孕中
    这个我用了,我末次12/9,以前觉得贵不舍得买,这个周期下了心给买了,心里还想多买点试纸卡以防好用几个周期就买了30只试纸卡,结果就用了四个这个月就怀上了,现在孕57天了,希望宝宝可以健康顺产
  • 我用过,对我来说不准。
    懒猫猫猫 发表于 2014-11-07 14:51
    <br/>啥时候的活动呀,没听说,呵呵
    九月份的
    你好笑人哦 发表于 2014-11-07 14:58
    <br/>有点贵!三十多一只
    是有点小贵,我也没买过呢
    张小咩 发表于 2014-11-07 15:12
    <br/>这个我用了,我末次12/9,以前觉得贵不舍得买,这个周期下了心给买了,心里还想多买点试纸卡以防好用几个周期就买了30只试纸卡,结果就用了四个这个月就怀上了,现在孕57天了,希望宝宝可以健康顺产
    恭喜你,宝宝会健康的,放心!求好孕求传染
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复