在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈一直推后,第三天查了6项性激素

• 今天听医生说好多问题,大家帮我看看这个值!怎么样才能调过来,平时要注意什么?
    讨论区
  • 这个麻烦,属于内分泌紊乱的那种,调起来很麻烦。我的问题和你一样,快三年了,一直调不到正常,可能没看好医生吧。亲,如果看好了,记得的话一定要告诉我。亲日常作息怎么样?有没有熬夜、或是压力什么的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lynnrui 发表于 2014-10-18 15:40
    <br/>这个麻烦,属于内分泌紊乱的那种,调起来很麻烦。我的问题和你一样,快三年了,一直调不到正常,可能没看好医生吧。亲,如果看好了,记得的话一定要告诉我。亲日常作息怎么样?有没有熬夜、或是压力什么的?
    因为考试,之前压力比较大,现在在吃中药,10月25日医生让黄体酮胶囊,补雌激素
  • 回复 啵啵~
    <br/>因为考试,之前压力比较大,现在在吃中药,10月25日医生让黄体酮胶囊,补雌激素 ...
    <br/><br/>那你的医生和我的医生说的差不多:补雌激素…………   她开的补佳乐,我不能吃。就开了一些中成药,目的也是补雌激素。我觉得我的根本原因可能不在这里,过段时间去看脑垂体。
  • lynnrui 发表于 2014-10-18 16:18
    <br/><br/><br/>那你的医生和我的医生说的差不多:补雌激素…………   她开的补佳乐,我不能吃。就开了一些中成药,目的也是补雌激素。我觉得我的根本原因可能不在这里,过段时间去看脑垂体。
    我中药先调理下看看,空了还磨豆浆喝
  • lynnrui 发表于 2014-10-18 15:40
    <br/>这个麻烦,属于内分泌紊乱的那种,调起来很麻烦。我的问题和你一样,快三年了,一直调不到正常,可能没看好医生吧。亲,如果看好了,记得的话一定要告诉我。亲日常作息怎么样?有没有熬夜、或是压力什么的?
    你内分泌调理好了吗?
  • crystal0818 | 备孕中
    我月经不调,两年前检查性激素也很多不正常。但是上星期去检查正常了。没有吃药。我自己调节。多运动,作息正常。常喝鸡汤。重要一点:千万不能熬夜
  • crystal0818 发表于 2015-05-09 10:42
    <br/>我月经不调,两年前检查性激素也很多不正常。但是上星期去检查正常了。没有吃药。我自己调节。多运动,作息正常。常喝鸡汤。重要一点:千万不能熬夜
    这样子阿,那我得睡觉了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复