在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问南京哪个医院做染色体比较好?有什么主意事项?

• 结婚4年了,检查了一切可以查的,老公的精子质量一直没调理好,中西医药都吃了,还是不行,医生说建议去查查染色体。南京哪个医院可以检查染色体,是去了就直接可以做的吗?我们打算十一放假去检查的,收费多少?有什么注意事项?麻烦知道的姐妹知晓一声,谢谢
    讨论区
  • 军区总院门诊9楼生殖遗传室做染色体,要提前预约,具体提前多久不清楚,价格大概3百多点!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 染色体检查要7百多,我婚前做过!
  • 只是抽血检查,重点是要空腹
  • 十亿宝宝 | 备孕中
    泡泡鱼沫 发表于 2014-09-10 22:50
    <br/>没有怀孕过吗?如果没怀过感觉不用查染色体。我当时查染色体是因为生化过2次,屁问题都没有。
    生化一次,自然流产一次
    如果爱在扬州 发表于 2014-09-10 22:52
    <br/>军区总院门诊9楼生殖遗传室做染色体,要提前预约,具体提前多久不清楚,价格大概3百多点!
    好的,感谢,现在去预约不知道是否还来得及。
    小王太w 发表于 2014-09-11 06:45
    <br/>只是抽血检查,重点是要空腹
    晓得啦,谢谢
  • 十亿宝宝 发表于 2014-09-11 07:42
    <br/>好的,感谢,现在去预约不知道是否还来得及。
    预约可以,就是不知道什么能约的上!
  • 十亿宝宝 发表于 2014-09-11 07:40
    <br/>生化一次,自然流产一次
    能问一下,怎么样才算是生化?生化了来月经是怎么样的?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复