在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床出血是什么颜色的?血量是多少?

• 排卵第八天,如果来月经我就完蛋了,这是多短的黄体期啊,但是和经血太像了!

讨论区
  • 我今天也第7、8天,擦出点血丝,怕怕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心来吧来吧 | 备孕中
    楼主看着有点像月经初期。我是排卵5、6天的时候也有类似的出血,不过没有这么多,就淡淡的两小块
  • shaoshengjiang 发表于 2014-07-28 14:31
    <br/>我今天也第7、8天,擦出点血丝,怕怕的
    没我这样的吧,看来我没戏了
  • 甜心咩咩 发表于 2014-07-28 14:40
    <br/>楼主看着有点像月经初期。我是排卵5、6天的时候也有类似的出血,不过没有这么多,就淡淡的两小块
    我好失望
  • duhisun102 发表于 2014-07-28 15:36
    <br/>
    <br/>加油!祝早日好孕!
    唯有祈祷吧,白天血又减少了一点
  • 打广告的。。。
    CC要当妈 发表于 2014-07-28 16:17
    <br/>我好失望
    也别气馁,每个人不一样的,说不定就是着床出血,再等等
  • 甜心咩咩 发表于 2014-07-28 16:54
    <br/>也别气馁,每个人不一样的,说不定就是着床出血,再等等
    好吧,我等!
    CC要当妈 发表于 2014-07-28 17:07
    <br/>好吧,我等!
    你看看我的是不是很淡<br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复